Zeltlagerausflug - Jugendfeuerwehr -

Am 15 bis 17 Juli findet in Langenmosen eine Zeltlageraktion statt. Dabei sind viele lustige Aktionen und Spiele über das Wochenende geplant, in der ihr euch austoben könnt.

Für Speis und Trank wird gesorgt, ihr benötigt lediglich nur ein Zelt, Schlafzeug (Schlafsack), Kosmetikutensilien (Shampoo, Duschgel, Zahnutensilien, usw.).

Treffpunkt ist am Freitag, den 15 Juli 2022, um 17:30 am Feuerwehrhaus Untermaxfeld. Anschließend fahren wir zum Zeltplatz und bauen unser Lager auf.

Die Veranstaltung läuft bis zum Sonntag, den 17 Juli 2022, bis so um Mittag. Gegen 13 Uhr seid ihr wieder Zuhause.

Wenn ihr Interesse habt, meldet euch bitte bei uns oder über das unten stehende Anmeldeformular.

Vergesst nicht eure Eltern zu fragen und die Einverständniserklärung zu unterschreiben und dabei zu haben!!!

Einverständniserklärung - Zeltlager - Jugendfeuerwehr

Wir freuen uns auf euch!

Eure Jugendwarte Roland und Michael