DSC 6029 2

Ehrungen am 09. März 2019:
(von links nach rechts)

Ehrenmitglied:

• Erhard Aigner (1) und Johann Schillinger (3)

Staatsauszeichnung vom Innenmisister von Bayern erhielt:

• Heinrich Seißler (4)

Kreisbrandmeister Georg Bair (2) und 1. Vorsitzender Herbert Neumeier (6) - sichtlich erfreut über die hohe Auszeichnung.

Kreisbrandinspektor Klaus-Peter Stark überreichte die besondere Ehrung für unseren 1. Bürgermeister Heinrich Seißler, welcher seit 40 Jahren alle Ämter der Freiwilligen Feuerwehr mit Bravour durchlaufen hatt.

Wie in dieser Zeitungsmeldung ersichtlich hat sich Klaus-Peter-Stark bis zuletzt aktiv für seine Feuerwehren eingesetzt.

Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen