Übungen 2022 - Hinweise - Jugend

Liebe Jugend der FFW Untermaxfeld,

Das neue Jahr hat angefangen und somit ist es wieder soweit. Unsere Übungsphase beginnt wieder.
Leider dürfen wir aber aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 derzeitig nicht wie gewohnt mit den Wehren Obermaxfeld und Ludwigsmoos üben.
Daher haben wir in einer Sitzung mit den Jugendwarten beschlossen vorerst innerhalb der eigenen Wehren zu üben.

Unsere erste Übung beginnt am 16.02.2022 um 18:30 Uhr im Feuerwehrhaus Untermaxfeld unter Einhaltung der Hygienevorschriften.
Während den Übungen ist Mund-Nasen-Schutz zu tragen und ein Abstand von mind. 1,5 m ist einzuhalten.
Desinfektionsmittel wird von uns gestellt.

Jugendliche, die sich für die Arbeit der Feuerwehr, insbesondere für die der Jugendfeuerwehr, interessieren und das 12. Lebensjahr vollendet haben, sind bei uns gern gesehen und dürfen auch jederzeit zu den Übungen erscheinen.
Auch diejenigen, die im Jahr 2020 / 21  von uns bereits Einladungen erhalten haben, werden von uns wieder informiert und sind herzlich Willkommen.

Die Termine für die Übungen im Jahr 2022 erhaltet ihr von euren Jugendwarten oder über unserer Homepage / Social-Media.

Übungspläne

Sie werden auch jederzeit rechtzeitig im Mitteilungsblatt / Website / Social-Media bekannt gegeben.
Sollte eine Übung, aufgrund neuer Gegebenheiten von Corona, ausfallen, wird dies rechtzeitig auf den Social-Media-Konten sowie auf der Website mitgeteilt

Während der Übungen werden die aktuellen Hygienevorschriften streng beachtet.

Seit dem 21.11.2021 gelten auch in Feuerwehrübungen die 3-G-Regelungen!!!
Deshalb bitten wir Sie, bei Teilnahme die entsprechenden Nachweise ohne Aufforderungen vorzuzeigen!!

Covid-Update

Sollte ihr Fragen haben könnt ihr jederzeit gerne euere Jugendwarte Michael oder Roland kontaktieren, die Nummern findet ihr auf dem Übungsplan.

Kontaktaufnahme ist auch über das untenstehende Kontaktformular möglich

Eure Jugendwarte