Jugendfeuerwehrübung in Untermaxfeld
Dienstag, 11. Mai 2021, 18:15 - 20:30
Kontakt Aigner Roland; Seißler Michael

Wegen der aktuellen Corona-Situation dürfen an dieser Jugendfeuerwehrübung nur die Jugendlichen der FFW Untermaxfeld teilnehmen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Es gelten wichtige Regelungen für die Teilnahme an dieser Übung. (Hygienekonzept)

- das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (ab 15 Jahren FFP2-Maskenpflicht!!!!!!!)
- min. Abstand von 1,5 m
- Beachten der AHA-Regel
- für weitere Informationen siehe Coronaeinschränkungen

Für die Teilnahme an dieser Übung ist eine Anmeldung erforderlich!!!

Ort FFW Untermaxfeld: Neuburger Str. 6 86669 Königsmoos

- min. Abstand von 1,5 m